迈出健康一步 跨入美好春天 ——“春华晚晴”之“乐龄阳光”健身走活动

来源:   发布者:     日期:2024年03月13日 16:36

311日,农历二月初二,龙抬头。在这阳光明媚,春暧花开日子里,离退休工作处组织全校离退休老同志开展了“春华晚晴”之“乐龄阳光”健身走活动。

健身走活动如期在九里和犀浦两校区举行。活动开始后,老同志们迎着初春的暖阳,沿着两校区风光旖旎的湖畔漫步徐行,一路畅谈、欢声笑语,尽情享受春日的阳光和微风,不时拿出手机自拍、合影,留下一幅幅幸福温暖的画面。老同志们表示,健身走活动锻炼了身体愉悦了心情,还见到了平时难得相见的老同事、老朋友,收获了快乐和幸福。

健身走活动是我校离退休教职工最喜欢的大型活动之一,本次活动共有1320名离退休老同志参加,创活动以来新高。离退处、保卫处和公管学院、地学学院的志愿者为老同志保驾护航,保证了活动圆满完成。