乐龄天地

首页 >> 乐龄天地 >> 正文

机械工程学院组织退休教职工郫都区紫御轩食府春游活动

来源:   发布者:     日期:2019年04月17日 11:21   点击数:  

为了丰富学院退休教职工的文化生活,在学院党政工领导的关怀下,4月16日机械工程学院组织学院退休教职工在郫都区紫御轩食府农家乐开展了春游活动。学院党委副书记程军代表董大伟书记和钱林茂院长参加活动并向离退休老教师送去了慰问与祝福。

在教师服务办公室李鑫老师、戴昕老师等工作人员的陪同下,30多位退休教职工于上午八点半准时从学校出发,在阳光明媚的早上,开启了春游踏青之旅。

阳春三月,万木吐翠,芳草莺飞,阳光和熙,空气清新。老师们纷纷拿出手机拍照,想要记录这时的人、这时的物、这时的景,还有这时的喜悦的心情。午后阳光更加灿烂,老师们或在品茗畅谈,或在幽静的林间小道怡然散步,一边谈笑风生,畅谈生活和学校、学院的发展,一边观赏这里美丽的景色,尽情享受着春天带来的惬意和幸福,张张笑脸和美丽的风光融为一体。快乐的时光总是过得很快,下午三点半,老师们合影留念之后,踏上返校的行程,圆满结束了本次春游活动。

为保障本次春游活动的顺利开展,学院党委程军副书记与相关工作人员进行了认真准备,周密计划,从报名、组织、车辆安排、校医配备、行前温馨提示等方面均做了精心安排,确保了整个春游活动顺利完成。老师们对学院的关心表示感谢,大家纷纷表示,这次活动安排十分周到,不仅让他们欣赏到美丽的自然春光、呼吸到清新的空气,而且让久违不见的老朋友、老同事,沟通了感情、增进了友谊,同时也为他们与学校、学院搭建一个增进相互了解,互通信息的平台。