乐龄天地

首页 >> 乐龄天地 >> 正文

心系党员 关怀“到家”——离退处退休一支部开展“关心党员‘到家’”活动

来源:   发布者:     日期:2019年05月31日 10:37  

530日,离退处退休一支部三名支部委员集体到本支部老党员韩晋贤、黄成英、张淑文、张春台等同志家中,看望慰问几位老同志,向他们传达了党中央有关文件精神,介绍了学校工作要点和支部工作安排。老党员许善宜因身体不适,住进郊外医养院,他们也执意前去看望,但被许老之子婉谢,未能成行。 

 

 

 

老同志们非常感谢支部的关心。他们说“你们也是上年纪的人了,不用爬上楼到家里看望”。一些党员还为自己因身体欠佳而未能参加支部活动表示歉意。党员许善宜之子说:“路比较远,你们也年岁不小了,就别亲自去医院了,我一定向我母亲转达支部的心意”。

 

 

  探望慰问老党员已成为支部的一种常态动作。他们深感,随着岁月流去,一些曾经为党辛勤奉献、为学校操劳一生的老党员、老同志力不从心,上楼下楼都感困难了。为此,支部往后还将加大这项工作的力度,他们向老同志留言:“有事找支部”,决心将这项工作做的更好。


撰稿人:离退处党委退休一支部党员  李开富