基层风采

首页 >> 基层风采 >> 正文

我校退休老同志韩福顺向唐山研究院捐赠图书

来源:   发布者:     日期:2019年09月23日 10:06  

2019919日,我校93岁高龄的退休老同志韩福顺来到唐山研究院,向唐山研究院捐赠习近平总书记系列著作等图书。唐山研究院刘伟书记参加赠书仪式。

韩福顺老同志在讲话中深情回忆了他在交大六十多年的工作生活经历,尤其是退休以后,他仍然坚持读书学习。在学习了习总书记系列著作之后,被总书记为国为民,我将无我的精神深深打动。他希望总书记的著作人人看、人人受益,让大家共同阅读、共同学习进步。

刘伟书记代表唐山研究院全体师生员工向韩福顺老同志表示真挚感谢并颁发捐赠证书。他号召全院师生员工学习韩福顺老同志爱国爱党爱校的崇高精神和坚持读原著、学原文、悟原理的学习劲头。值此新中国成立70周年之际,我们更加要不忘初心、牢记使命,努力做好唐山研究院各项工作,让同学们成长成才,让老同志安享晚年!