交通运输与物流学院迎新春走访慰问离退休老同志

来源:   发布者:     日期:2020年01月24日 14:44

金鼠献瑞,春回大地,在2020年新春佳节来临之际,学院党委甘灵书记率班子成员分别走访慰问了学院离退休教职工代表,向老教授、老同志们祝福新春,送上了学院的关怀与祝福。每到一家,都详细询问他们的生活与身体状况,与他们分享了一年来学院取得的成绩,听取他们对学院工作的意见和建议,并感谢他们长期以来为学院发展所付出的辛勤劳动和无私奉献。老教授、老同志对学院的关心和照顾表示衷心感谢,共同祝愿学院的明天更美好。

甘灵书记走访慰问王慈光教授

王正彬副书记走访慰问高世廉教授

闫海峰副院长走访慰问董秀兰老师

学院还走访慰问了顾炎教授,尹启泰、石岭、郭瑶华、蔡树英、 石定宇、毛节铭、孙腊凤、朱茂礼等老同志,慰问了部分党员同志。