计算机与人工智能学院“敬老月”“情暖重阳,感恩有你” 重阳节感恩敬老离退休教师慰问活动

来源:   发布者:     日期:2023年10月25日 11:07

2023年10月23日,为提高离退休教师的生活质量,展现学院尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,学院举办了一场别开生面的“情暖重阳,感恩有你”重阳节感恩敬老离退休教师慰问活动。

活动当天,离退休教师们欢聚一堂首先,他们参观古城红色文化博物馆,在博物馆中,看到了许多珍贵的历史文物和图片,这些文物和图片生动地展示了无数的中国共产党员为了民族独立和人民幸福所做出的英勇奋斗和牺牲深刻感受到了红色文化的伟大力量和革命先烈的英勇精神。随后,学院李天瑞书记与离退休教师进行了深入的交谈,倾听离退教师的心声,关心慰问离退教师的生活情况,也真诚邀请离退休教师发挥余热,尤其在学院的关工委和校友工作上给予学院支持和帮助。

此次活动不仅让离退休教师们度过了一个愉快的重阳节,更让他们感受到了学院的关怀和尊重。他们纷纷表示,虽然已经离开工作岗位,但依然热爱教育事业,愿意为学院的发展贡献自己的力量。

通过此次活动,学院进一步弘扬了中华民族的传统美德,增进了离退休教师之间的交流和感情,凝聚了人心。我们相信,在全体师生的共同努力下,学院将会取得更加辉煌的成绩。