工程训练中心组织退休教职工秋游活动

来源:   发布者:     日期:2023年11月09日 14:57

秋风送爽,丹桂飘香。11月8日,工程训练中心组织退休老同志到云凌草堂开展秋游活动。云凌草堂坐落于成都市郫都区田园生态卫星城,与川菜博物馆咫尺相邻。青砖、白墙、黛瓦组成的建筑高低错落,每个角落古香古色,真正体现出中国古建筑一路一变化,一角一风景,在这里不仅可以领略传统建筑的艺术之美,更让人有一种归返林山意境。

活动中,中心党政领导班子向退休老同志们详细介绍了学校和中心最新发展情况,并分享了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中的心得体会。退休老同志们对学校日新月异的巨大变化和蒸蒸日上的发展业绩纷纷点赞,并表示将在主题教育中进一步锤炼党性、提高政治素养、增强担当意识,持续关注学校和中心发展动态,积极为中心高质量发展建言献策。

此次活动既让广大退休老同志感受到中心的关心和爱护,又加强了退休老同志间的相互交流与情感沟通,丰富了晚年生活,深受广大退休老同志的喜爱。为组织好本次活力之旅,中心工会提前研究制定方案,做出细致安排,活动中主动服务、靠前服务,为退休老同志们创造了安全、舒适的游览环境,圆满完成了本次活动。