“乐享金秋、快乐同行”网络教育学院 退休教职工健步走活动

来源:   发布者:     日期:2023年10月19日 14:24

金秋送爽,丹桂飘香,1017日学院工会组织退休教职工前往崇州元通古镇参观工农业生产,同时开展了“乐享金秋”健步走系列活动。

元通古镇沂水而建、因水而兴,文井江、味江、泊江三江汇聚于此,风景独特秀美。老师们依河而行开展健步走活动,一路欢声笑语,感受着人文古韵之美。

进入古镇后,老同志们沿途欣赏古镇原汁原味的古风建筑,或摆拍美照,或评点时事,一路谈笑风生,洋溢着愉悦的笑声。

中午用餐间隙,大家围坐品茗,倪老师和李老师还为大家演奏了空山静等经典管乐重奏,在静谧的时光感受这美妙的旋律,享受慢生活,深情拥抱美丽的大自然,放松身心,宁静心境。

本次活动,老同志们亲近了大自然,增进了友谊、愉悦了身心,大家对学院工会的组织表示好评,同时也期待着下一次的相聚。