网络教育学院召开退休职工重阳节茶话会

来源:   发布者:     日期:2023年10月25日 14:30

1023日重阳节当天,网络教育学院在贵宾厅召开了学院退休职工茶话会,党总支副书记马琼、副院长贺强、副院长姬晓旭、副院长王克贵、党总支委员周俊参加了本次茶话会。

首先由马琼副书记代表学院向老同志们送上节日的慰问,感谢他们长期以来关心和支持学院发展,也衷心祝愿老同志们幸福安康。

随后,贺强副院长向老同志们介绍了学院目前领导班子的情况以及学院当前面临的改革挑战。

接下来,几位院领导分别与老同志们亲切交流座谈,询问老同志们的生活情况,同时表示今后会不断加强退休老同志工作,增强联系,将关爱做到实处。

交谈中,几位老师讲述着当年一起工作的时光,仿佛就在昨天,听着他们讲述那些年的工作,既艰苦又不计得失,一辈子为学校的发展作出自己的贡献,让大家倍感敬意。

会中,倪育才老师还即兴为大家吹奏了葫芦丝《竹林深处》,大家静静的感受着,为这特别的节日更添一份祥和安宁。

活动尾声,几位院领导为老同志们送上了节日慰问品。

最后大家合影留念,活动在轻松祥和的氛围中结束。