交运学院党政看望慰问离退休老教师

来源:   发布者:     日期:2024年01月23日 15:14

在龙年新春佳节即将来临之际,交通运输与物流学院张光远书记带队慰问了学院顾炎、杨明伦、石定宇、朱茂礼、高世廉、尹启泰、郭瑶华、邹俊万、毛节铭、蔡树英、张秀兰、孙腊凤、梁万荣、熊天文、杨祖英、王慈光、郝建平、李宗平等离退休老教师。

每到一家,张光远书记代表学院党政及刘晓波院长,与老教师亲切交谈,询问老同志们的身体状况与生活情况,向老同志们报告了过去的一年学院在人才培养、科学研究等方面取得的成绩,并向大家致以新春的良好祝愿。老同志们也为学院发展积极建言献策,令人感动。

学院王正彬副书记,唐优华、闫海峰副院长,学院工会、教工机关党支部、教师运输党支部代表等一同参加了慰问活动。