交通运输与物流学院 离退老教师蜀绣公园郫江印象游乐活动

来源:   发布者:     日期:2024年06月25日 16:24

为丰富离退休教职工的生活,增进彼此之间的交流。学院于2024619日组织离退休教职工开展蜀绣公园郫江印象游乐活动。

上午9:30分,老师们在九里校区小学门口集合乘车前往安靖镇蜀绣公园。一路上,大家欢声笑语,沉浸在久违相见在一起的幸福美好之中。

在蜀绣公园我们进行了健步走、参观成都蜀绣艺术博物馆、交流座谈等活动。健步走中老教师们沿河滨绿道而行,呼吸着新鲜空气,心情舒畅,兴致勃勃,或欣赏绿道风光,或摆拍美照,感受郫江魅力,尽享和谐自然。随后老师们参观了蜀绣艺术博物馆,在欣赏艺术的过程中了解蜀绣的制作过程及其文化内涵, 深刻感受到蜀绣的独特魅力。

下午老教师们在“郫江印象”围坐在一起喝茶、交流。大家回想往昔交大奋斗岁月,分享如今退休生活的美满。

一天的活动在轻松愉快中结束,退休教职工们仍然意犹未尽,纷纷表示定不负下半年的秋游之约。感谢学院对离退老教师的关爱,祝愿学院发展更上新台阶。

祝老师们福寿安康,幸福快乐!