材料科学与工程学院领导班子开展国庆、重阳节走访慰问

来源:   发布者:     日期:2024年10月08日 10:49

在中华人民共和国成立75周年之际,又恰逢"重阳节"即将来临,材料科学与工程学院院长陈辉、党委书记张占军,陪同学校党委常委、副校长康国政看望慰问了刘世楷、王元良等学院退休老干部、老党员,为他们送上学校学院的关怀和温暖。

慰问中,康国政和院班子与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候和祝福。认真倾听老干部、老党员们讲述过去的奋斗历程,感谢他们为学校学院的建设和发展做出了卓越贡献。同时,也向他们介绍了近期的发展情况和未来的规划,希望他们能一如既往关心和支持学校学院的各项工作。

老干部、老党员们对领导们的关心和慰问表示衷心的感谢。他们纷纷表示,将一如既往地关注学校学院的发展和建设,积极发挥余热,贡献“银发”的力量。