首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

离退处全体职工专题学习《四川省高校“党建工作品牌”》和《四川省高校“优秀支部工作法”》

来源:   发布者:     日期:2022年09月23日 16:22

按照学校党委组织部安排部署,922日下午,离退处党委书记段雪芬带领全体职工在晚晴苑二楼第一会议室专题学习《四川省高校“党建工作品牌”》和《四川省高校“优秀支部工作法”》。

学习内容包含10个四川省高校“党建工作品牌”、20个四川省高校“优秀支部工作法”。段雪芬在领学时指出,全体职工要认真学习先进典型,学习、借鉴他们的经验做法,认真总结凝练我们的党建特色,结合离退处党建工作特点,以“让学校党政放心、让老同志满意”为出发点和落脚点,认真做好服务保障工作,自觉发挥党员先进模范作用。最后强调,离退处班子成员会后认真自学,全体在职党员认真自学。