首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

离退休工作处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

来源:   发布者:     日期:2023年04月28日 20:10

428日下午,离退休工作处在晚晴苑二楼椭圆会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。离退处党委书记蒋佳主持会议,处党委委员、退休党支部书记和离退处全体职工参加会议,学校主题教育监督指导组第八督导组成员李煜宏莅临指导。

蒋佳传达了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神、教育部主题教育动员部署会的精神和西南交通大学主题教育动员部署会的精神,对离退处开展主题教育进行了动员部署。

蒋佳指出,重视学习、善于学习是我党独特的精神气质,继“不忘初心、牢记使命”主题教育和党史学习主题教育之后开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育具有很强的政治意义和思想意义。全处上下一是将提高政治站位,深刻把握开展主题教育的重大意义、根本任务和目标要求;二是将精心组织领导,完成各项“规定动作”;三是将充分考虑离退休教职工党员特点,重点以党支部为单位组织学习。

学校主题教育监督指导组第八督导组成员李煜宏对离退处精心组织的主题教育动员部署会给予认同。他表示,学校督导组在此次主题教育中将充分发挥督导作用,对于重要环节实行现场督导,配合学校党委,确保此次主题教育活动顺利完成。